Archive for December, 2010

Inilah alasan mengapa time travel ( Perjalanan kembali ke masa lalu ) tak bisa dilakukan

Time Travel

Wakakaka , karena ketika kita kembali ke masa lalu , bumi posisinya juga tidak sama dengan sekarang,
Jadi nyasar ke luar angkasa

 

Berikut sambungan Artikel dari

10 Binatang terunik tahun 2010 Part 1

6. Lele pemakan kayu

Lele pemakan kayu

Ikan lele yang doyannya makan kayu ini ditemukan di hutan hujan Amazon di Sungai Santa Ana , Peru.
Lele jenis ini punya gigi unik yang bisa mengkikis material organik dari permukaan kayu. Gile kayu aja dimakan ama ini lele.

7. Katak simpsons

Katak Simpsons

Dalam rangka pencarian spesies amfibi yang hilang di daerah barat Colombia , para ahli menemukan katak berparuh ini.
Hidungnya yang runcing dan moncong ini mengingatkan kepada Mr Burns , The Simpsons , sehingga katak ini dinamakan katak simpsons

Mr Burns

 

8. Kadal yang bisa menkloning dirinya sendiri

Kadal klone

Hewan ini merupakan Kejutan , karena makanan yang popular di vietnam bisa berubah menjadi kadal yang tidak pernah diketemukan sebelumnya. Uniknya semua spesies kadal betina ini bisa bereproduksi
melalui kloning , sehingga tidak memerlukan kadal laki2 untuk mengawininya.
Kasihan berarti yang kadal cowo seumur hidup jadi bujangan terus

 

9. Cacing Cumi Cumi

Cumi2 cacing

Cacing kah ini ? cumi2 kah ini , spesies baru yang bisa berenang dengan bulu2 seperti pedal dan tentakel di kepalanya ini membingungkan para ahli , sehingga mereka menamakannya cacing cumi2 . Gitu aja kok bingung . Spesies ini ditemukan di Laut Celebes

 

10. Ikan Merah muda bertangan

Ikan Merah muda bertangan

Aneh !! 1 kata buat ikan ini , dia menggunakan siripnya untuk BERJALAN di lantai lautan daripada berenang . Bosen kali ya !
Hanya 4 spesimen dari 10 cm Ikan merah muda bertangan yang telah ditemukan sampai saat ini , dan mereka
ditemukan di area2 Hobart di pulau Tasmania , Australia

 

Sekian 10 Binatang aneh2 tahun 2010 .  Bagikan cerita ini dengan teman2 anda untuk menunjukkan uniknya
dunia kita dengan menekan tombol share di bawah . Trims . Salam Kribo

Ini nih 10 Binatang terunik yang gua pelihara di rumah gua , akan dibagi menjadi 2 part , supaya anda enak membacanya

1. Lintah T-Rex

Raja Lintah hutan , Tyrannobdella rex atau Raja tiran lintah ini ditemukan di pedalaman Peruvian , Amazon
pada bulan April , Panjangnya 7 cm dan punya gigi besar seperti Tyrannosaurus ( Serem amat )

Lintah T-Rex

2. Gurita Ungu

Gurita ungu

Binatang unik peliharaan Pasha – Ungu ini ditemukan di pantai Atlantik Canada . Matanya yang besar membuat binatang ini kelihatannya imut ya

3. Kelalawar Yoda

Kelalawar Yoda

Kelalawar yang berhidung seperti tabung ini telah menjadi sensasi Web dengan nama “Yoda Bat” , Karena mirip dengan salah satu tokoh star wars terkenal yaitu Yoda

Mungkin gara2 telinganya yang bukin kelalawar ini dinamakan Yoda , tapi mirip juga . Ditemukan di Papua Nugini . Jangan khawatir kelalawar ini tidak minum darah , melainkan makan buah2an

4. Siput Ninja ????

Siput Ninja

Siput ini bisa memanjangkan ekornya 3x dari panjang kepalanya . Congkak banget nih siput !!
Ditemukan di gunung Malaysia yang merupakan bagian dari Borneo

Siput ini diberi nama ninja , karena bisa menembak pasangannya dengan panah cinta yang terbuat dari kalsium karbonat dan hormon . GILEEEEE kaya melempar shuriken aja.
Para ahli menyebutkan tingkah laku yang mirip cupid ini bisa meningkatkan kesuksesan reproduksi.
Aneh2 saja.

5. Kera Berhidung pendek dan mancung yang suka Bersin ….. ( aneh amat namanya)

Kera mancung pendek

Species baru yang ditemukan di Myanmar ini punya hidung yang sangat pendek dan mancung
sehingga pada waktu hujan turun bisa buat dia bersin .

Tapi tragisnya kera yang ada di gambar atas ini telah dibunuh oleh pemburu lokal yang kemudian dimakan.
T_T Turut berduka cita .

Sambungan 10 Binatang terunik tahun 2010 Part 2 Terakhir

Aneka Salmon yang bikin kamu lapar

Posted: December 10, 2010 in Bikin Ngiler

Hamburger  yang terbuat dari fillet salmon yang empuk dan
dituang dengan saos mayonaisee yang maknyus

hamburger salmon

Daging Salmon Asap dengan Tacos Jagung biru
ditambah dengan saus Habanero Orange Pedas Mantapsss

Blue Corn San Diego Salmon Tacos

Daging Salmon Panggang yang diolesi saus mustard madu
di setiap lapisan lapisan dagingnya YUM YUM

Grilled Salmon Fillet Honey Mustard

Daging salmon Asap ditambah dengan salad telur tartines ( ini gambar Favorit gua )

Egg Tartines salad salmon asap

Daging Salmon Fillet yang diolesi dengan Olive oil dan dimasak dengan Wortel
Plus Lentils ala France ( Semacam kacang hijau )

Apakah anda cukup ngiler melihat gambar2  diatas  ? silahkan bikin ngiler yang lain
dengan menshare postingan ini lewat Facebook / Twitter di bawah

1. Tuhan tidak akan bertanya jenis mobil apa yang km kendarai , tapi Dia akan bertanya berapa banyak orang yang km antarkan yang tidak punya transportasi


2. Tuhan tidak akan menanyakan berapa luas rumahmu , tapi Dia akan bertanya berapa banyak orang yang km sambut dengan ramah di rumahmu

3. Tuhan tidak akan bertanya di lingkungan mana kamu tinggal , tapi Dia akan bertanya bagaimana kamu memperlakukan sekitarmu


4. Tuhan tidak akan bertanya tentang pakaian bagus di lemarimu , tapi Dia akan bertanya berapa banyak dari pakaian itu yang telah membantu orang yang membutuhkan


5. Tuhan tidak akan bertanya berapa banyak harta materi yang kamu punya , tapi Dia akan bertanya apakah itu telah mendikte hidupmu

6. Tuhan tidak akan bertanya berapa penghasilan tertinggimu , tapi Dia akan bertanya apakah karaktermu layak mendapatkan penghasilan itu


7.  Tuhan tidak akan bertanya seberapa seringkah km lembur , tapi Dia akan bertanya apakah kamu lembur demi keluarga dan orang2 yang kamu cintai


8. Tuhan tidak akan bertanya  berapa banyak promosi yang kamu terima , tapi Dia akan bertanya bagaimana kamu mempromosikan orang lain

9. Tuhan tidak akan bertanya apa jabatan pekerjaanmu , tapi Dia akan bertanya apakah kamu sudah melaksanakan pekerjaanmu dengan maksimal


10. Tuhan tidak akan bertanya apa yang kamu lakukan untuk menolong dirimu sendiri , tapi Dia akan bertanya apa yang kamu lakukan untuk menolong orang lain

11. Tuhan tidak akan bertanya apa yang kamu lakukan untuk membela hak2mu , tetapi Dia akan bertanya apa yang kamu lakukan untuk membela hak2 orang lain


12. Tuhan tidak akan bertanya berapa banyak teman yang kamu punya , tapi Dia akan bertanya berapa banyak orang yang menganggap kamu sebagai teman sejatinya



Sebarluaskan pesan ini dengan menshare ke facebook dan twitter anda di bawah

Part Terakhir dari Ilusi Octavio Campo

Part sebelumnya

Ilusi Part 1

Ilusi Part 2

Gambar Dewa Dewi yang bener2 dewa

Pemberkatan

Gambar Tuhan Yesus yang disalibkan ( bener2 keren )

Gambar Yesus di dalam Yesus

Bunda Maria

Gambar Cewe yang bikin gue berdecak kagum

Monalisa yang misterius

Keren banget

Kembali ke gambar kakek2

Badut dan sirkus

Sambungan dari Ilusi Octavio Campo , Paman gue yang mantep habis

Part Sebelumnya

Lautan , Kekasih dan  Burung

Kuda di dalam kuda , kudanya kuda kuda kuda

Cewe berambut kuda ??

Senyum cewe ini manis 😀

Sederhana tapi kompleks

Yakin cuma Pohon dan burung saja ?

Cewe dari bunga

Gadis dari bunga lagi

Bunganya simple sekali

Amitabha

Ilusi Gambar di dalam gambar Part Terakhir