Bosen dengan kasur anda ? Cobalah tidur di 15 Kasur unik ini ( Part 1 )

Posted: January 25, 2011 in Kreatifitas yang mengagumkan

Sambungan dari 15 kasur unik dan kreatif

 

8. Private Cloud , The Rocking Bed

cloud bed

Kasur yang didesign oleh Manuel Kloker ini didesign untuk bisa bergerak maju mundur.
Harga standarnya $6800 tergantung ukurannya . dan tanpa matras T_T

 

9. The Scoop

scoop bed

Mau sofa dan tempat tidur sekaligus ?  The Scoop jawabannya bagian tengah
dari kasurnya bisa disambungkan dan menjadi  Tempat tidur kontemporer , dan
ketika dipisah bisa menjadi sofa , WOW

 

10. Computer Bed

computer bed

Kasur ini sangat cocok bagi orang yang maniak komputer . Didesign oleh designer Eropa
Lino son Fransesco yang menggabungkan meja komputer dengan tempat tidur .
Harganya mulai dari $3650 T_T

 

11. Sonic Bed

sonic bed

Berbentuk seperti Tong kayu kotak , Kasur ini dilengkapi dengan 12 channel
surrond sound . Diciptakan oleh Kaffe Matthews untuk pameran museum .
Kasur ini butuh 220 V Listrik dan mengkover setiap inci badanmu dengan suara

 

12.  The Lomme Bed

Lomme bed

Yang tidur di kasur ini akan menikmati terapi cahaya dan suara yang menjamin
anda ketika bangun tidur terasa segar dan penuh energi . WOW

 

13. The BedUP , Ceiling Bed

BedUp Ceiling bed

Kehabisan ruangan untuk menaruh kasur ?  Designer dari BedUP ini sudah memikirkan
solusinya . Kasur gantung yang unik ini bisa diturunkan dari langit2 dan berhenti
pada ketinggian yang anda inginkan . Gila kreatif amat

 

14. The Hanging Bed

hanging bed

Didesign oleh Andrea Lucatello , designer Itali , Kasur ini dibuat seolah2 melayang di lantai
Harga kasur mewah ini mencapai $5500 belum termasuk matrasnya T_T

 

15. The coffin bed

coffin bed

Anda ingin merasakan menjadi Vampir ? Siapkan budget $4000 untuk merasakan
tidur sebagai vampir di tempat tidur gokil ini hahahah

 

 

Pembaca blog yang baik pasti meninggalkan komen dan menshare ke teman2nya.
Salam kribo dan met tidur

 

Advertisements
Comments
  1. Kalo menurut gue, yang peti mati itu ga banget deh.. huhuhu.. trs klo yg umat muslim ntar tidurnya gampang dong cuma tinggal pake kain kafan aja? bahahaha.. canda2 piss.. but anyway, nice share nih min..coba tengok kesini jg deh.. banyak info unik n menarik lainnya disini >> http://goo.gl/LQ6Enw

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s