Archive for the ‘Bikin Ngiler’ Category

Mobil adalah sarana transportasi yang paling umum ditemukan di berbagai kota di dunia. Tapi di jaman modern ini mobil juga telah menjadi simbol status bagi sebagian masyarakat. Semakin bagus mobilnya, semakin tinggi pula status dan kepercayaan diri pemiliknya. Berikut ini adalah beberapa mobil paling seksi dan pastinya akan membuat semua orang melongo jika melihatnya…..

1. Bugatti Veyron

Bugatti Veyron

Mobil yang satu ini dihargai sebesar $1.700.000, sehingga dianggap sebagai mobil komersial termahal di dunia saat ini. Sebagai sebuah supercar, Bugatti Veyron juga memiliki akselerasi yang super, yaitu secepat 0-60 mph dalam 2,6 detik saja! Sedangkan kecepatan maksimumnya sebesar 253 mph.

2. Lamborghini Reventon

Lamborghini Reventon

Mobil ini adalah Lamborghini terkuat dan tercepat yang pernah dibuat, sekaligus yang termahal dengan harga $1.600.000 per unitnya. Memiliki kemampuan akselerasi 0-60 mph hanya dalam waktu 3,3 detik dan top speed 211 mph. Mobil ini juga sangat langka karena hanya ada 20 buah di seluruh dunia! Jadi siapkan kocek lebih dalam jika ingin memburu mobil seksi yang satu ini.

3. McLaren F1

McLaren F1

Saat pertama kali diluncurkan pada tahun 1994, McLaren F1 adalah mobil termahal dan tercepat di masanya. Bahkan setelah lebih dari 15 tahun, mobil ini tetap salah satu mobil tercepat dengan top speed 240 mph dan akselerasi 0-60 dalam waktu 3,2 detik. Meskipun bandrol aslinya “hanya” sebesar 970.000 dan merupakan model lama, siap-siaplah mengeluarkan duit ekstra untuk yang satu ini karena pabriknya sudah tidak memproduksinya lagi sehingga mobil ini sangat langka di pasaran.

4. Ferrari Enzo

Ferrari Enzo

Nah ini dia supercar paling populer sedunia. Beberapa orang kaya di Indonesia pun mengkoleksi salah satu dari mobil ini. Enzo memiliki top speed 217 mph dan akselerasi 0-60 dalam waktu 3,4detik. Enzo Ferrari hanya diproduksi 400 buah di seluruh dunia. Meskipun harga aslinya adalah $670.000, karena popularitas dan kelangkaannya, mobil ini bisa mencapai harga di atas $1.000.000 di pelelangan.

Advertisements

Aneka Salmon yang bikin kamu lapar

Posted: December 10, 2010 in Bikin Ngiler

Hamburger  yang terbuat dari fillet salmon yang empuk dan
dituang dengan saos mayonaisee yang maknyus

hamburger salmon

Daging Salmon Asap dengan Tacos Jagung biru
ditambah dengan saus Habanero Orange Pedas Mantapsss

Blue Corn San Diego Salmon Tacos

Daging Salmon Panggang yang diolesi saus mustard madu
di setiap lapisan lapisan dagingnya YUM YUM

Grilled Salmon Fillet Honey Mustard

Daging salmon Asap ditambah dengan salad telur tartines ( ini gambar Favorit gua )

Egg Tartines salad salmon asap

Daging Salmon Fillet yang diolesi dengan Olive oil dan dimasak dengan Wortel
Plus Lentils ala France ( Semacam kacang hijau )

Apakah anda cukup ngiler melihat gambar2  diatas  ? silahkan bikin ngiler yang lain
dengan menshare postingan ini lewat Facebook / Twitter di bawah

Lasagna yang bikin lidahmu joget2

Posted: December 2, 2010 in Bikin Ngiler

Siapa yang blum tau Lasagna . Makanan yang terdiri dari lapisan-lapisan  keju , Pasta , saus ,  daging dan roti ini sangat popular di italia ,

Beberapa Restaurant pun di Indonesia sudah ada yang menyajikannya.

Kali ini Juragan Kribo pengen nampilin gambar-gambar lasagna yang bikin km ngecessss .

Kalo mau buat buat aja sendiri muahahaha

 

Ditambah taburan bawang pasti mantep tenann

 

Kalo yang ini disajikan dengan Garlic Bread ( Roti beraroma Bawang putih ) . Hayo ngeces ga ??

 

Gilee ,  kejunya seperti meleleh , yang nulis post aja sampe ngiler

 

Bener2 menggoda iman dah

 

Wiih yang satu ini dagingnya merah banget , Mantap banget

 

Sekian dulu trit bikin ngiler dr Juragan Kribo , Stay tuned untuk makanan2 selanjutnya . Salam Kribo !!